ASC Schöppingen mit irrem Spiel gegen den RSV Borken: 3:0 beinahe verspielt

20. Oktober 2024 ©
Nach 3:0-Führung machte es der ASC Schöppingen noch richtig spannend. Kurz vor dem ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Schöppinger Remiskönige spielen 1:1: Remis bei SW Holtwick

Remiskönige, Holtwick, Schöppingen, Schwarz, Weiß, Remis, Unentschieden, Schöppinger Die Remiskönige haben wieder zugeschlagen. Denn das 1:1 (1:0) bei Schwarz-Weiß Holtwick bedeutete ... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

Schöppinger Remiskönige spielen 1:1

Remiskönige, Schöppingen, Schwarz, Weiß, Unentschieden, Holtwick, Schöppinger Die Remiskönige haben wieder zugeschlagen. Denn das 1:1 (1:0) bei Schwarz-Weiß Holtwick bedeutete ... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

Union Lüdinghausen macht es bei Arminia Appelhülsen unnötig spannend

Appelhülsen, Arminia, Lüdinghausen, Union, Pause, Aufsteiger Mit 3:0 führte Union Lüdinghausen zur Pause bei Aufsteiger Arminia Appelhülsen. Dann wurde es doc... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

Grifo verschießt Elfmeter: St. Pauli gewinnt in Freiburg

Freiburg, Pauli, Elfmeter, Strafstoß, Offensivspieler, Torhüter, Bundesliga, Grifo Der FC St. Pauli ist wieder in der Bundesliga angekommen - und wie. Beim 3:0 in Freiburg glänzen ei... mehr ... 28. September 2024

sportschau.de

Köln verspielt Führung beim Torspektakel gegen Karlsruhe

Köln, Führung, Punkt, Spiel, Torspektakel, Ende, Trotz, Domstädter, Karlsruher, Karlsruhe In einem spektakulären Spiel trennen sich der 1. FC Köln und der Karlsruher SC mit 4:4. Trotz eine... mehr ... 29. September 2024

halternerzeitung.de

TuS Haltern schlägt die Hammer SpVg: Youngster leitet Sieg ein

Sieg, Haltern, Schlussviertelstunde, Ende, Überzahl, Hammer, Youngster 2:0 und in Überzahl – in der Schlussviertelstunde sieht alles nach einem Sieg des TuS Haltern au... mehr ... 20. Oktober 2024

rheinpfalz.de

Spiel der Woche TSG Wolfstein-Roßbach muss zittern

Wolfstein, Roßbach, Halbzeit, Spiel, Portugiesen, Ende, Woche, Sache, Oberhand, Dank Was zur Halbzeit wie eine klare Sache aussah, wurde doch noch einmal spannend. Am Ende aber behielt ... mehr ... 12. Oktober 2024